Visite o nosso arquivo

Um casal de arquitectos da DT Estúdio comprou uma moradia no bairro de Campo Belo em São Paulo. Uma casa com 100 m², a precisar de algumas modificações pois havia sido mantida em estado muito próximo ao original.

As características gerais da casa foram mantidas e as intervenções destacadas, criando assim uma nova e moderna identidade para a habitação. A primeira modificação feita foi a retirada da parede que separava a cozinha da sala de estar e jantar, criando assim um ambiente amplo.

O anexo foi completamente modificado para passar a destinar-se à zona das máquinas e escritório com casa de banho, para que pudesse servir também de quarto de hospedes.

Ambos os espaços foram abertos para o jardim através das grandes janelas.

A decoração partiu do desejo por ambientes alegres, práticos e confortáveis e do gosto pessoal dos proprietários.

A casa de banho do piso superior foi completamente restruturação para um melhor aproveitamento do espaço.

  • Nome (Obrigatório)

  • Email (Obrigatório, mas não será publicado.)

  • Url (Opcional)

  • Commentário (Obrigatório)

Current month ye@r day *